Трюфелино:

Нежный ганаш из шоколадного крема, натуральных сливок и сливочного масла на основе молочного шоколада, круглой формы.

Молочная:

Ганаш, за основу которого взят бельгийский молочный шоколад с добавлением фундучного пралине. Покрытый нежным молочным шоколадом.

Медовая:

Конфета на основе молочного шоколада с добавлением натуральных сливок и меда разнотравья теплого лета.

Киви:

Конфета из теплого и насыщенного витаминами и микроэлементами киви с добавлением черного шоколада 52%. Покрытый оболочкой 72%.

Марципан:

Марципановая основа(перемеленый в муку миндаль и сахарная пудра) покрытая нежным молочным шоколадом.

Сердце:

Формовая конфетка из изящного бельгийского шоколада. Начинка с ярким оттенком фундука.

Кофейная:

Двухслойная конфета на основе черного Ганаша с прослойкой грецкого ореха. Слои отличается между собой процентной долей тертого какао. Покрытый черным шоколадом и украшен декором (кофейным зернышком).

Трюф:

Ганаш с насыщенным вкусом черного шоколада с добавлением сливок, обваленный алкализированным порошком какао.

Орешек:

Двухслойная конфета на основе черного и молочного Ганаша с прослойкой грецкого ореха. Покрытый черным шоколадом и украшен лесным орешком.

Сердечко:

Формовая конфета из нежного бельгийского молочного шоколада с нежной белой или темной начинкой.

Чёрная:

Насыщенный нежный ганаш, в основе которого бельгийский черный шоколад с добавлением фундучного пралине. Покрытый черным шоколадом.

Белая:

Изысканный сливочный трюфель с нотками шелкового фундучного пралине, покрытый белым шоколадом.

Кроха:

Мини-трюфели с черным, молочным или белым шоколадом. Крохи не входят в состав набора Ассорти, а сами являются набором, который заказывается отдельно.

Грильяжная:

Грильяжная конфета с карамелизированным фундуком покрыта черным шоколадом.